Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1 Эта Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных участников, поставщиков товаров и услуг, исполнителей работ, заказчиков и других заинтересованных лиц (дальше - Пользователи) интернет-сайта www.salesbook.com.ua (дальше – Электронная площадка).

1.2 Персональные данные Пользователей во время регистрации, автоматического размещения, получения и передачи информации и документов, во время проведения процедур закупок, а также аукционов, на Электронной площадке получает ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» (идентификационный код 41388768).

1.3 Пользователь должен внимательно ознакомиться с этой Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями путем нажатия кнопки «Вход / Регистрация».

1.4 Пользователь не имеет права использовать Электронную площадку, если он не согласен с условиями этой Политики конфиденциальности.

1.5 Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями этой Политики конфиденциальности и предоставляет ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» право на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптацию, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных Пользователя, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем на условиях этой Политики конфиденциальности.

1.6 Пользователь несет ответственность за свои действия, которые совершаются им на Электронной площадке, и действия лиц, которые совершаются от его имени с использованием его данных персональной идентификации.

1.7 Пользователь признает, что в случае небрежного отношения Пользователя к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и другим данным пользователя. ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» не несет ответственность за убытки, нанесенные таким доступом.

1.8 Достаточным сообщением Пользователю о включении его данных к базе данных «Контрагенты ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» будет письмо-сообщение, высланное на электронную почту Пользователя, внесенную при регистрации.

1.9 Пользователь несет ответственность за содержание информации, которая обнародовалась им на Электронной площадке. ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» имеет право осуществлять контроль за информацией, которая размещается Пользователем и сообщать пользователю, который разместил информацию неподобающего содержания, о таких случаях.

2. Какая информация и персональные данные могут собираться

2.1 Имя, фамилия, отчество уполномоченного лица Пользователя, название Пользователя, все реквизиты Пользователя, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения Пользователя, регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика Пользователя;

2.2 файлы Cookies для того, чтобы определить браузер Пользователя и предоставить зависимые от этого сервисы;

2.3 информацию об ошибках работы Электронной площадки, инициирующие Пользователем;

2.4 информация о поведении Пользователя на Электронной площадке, в том числе, в случае размещения Пользователем информации вредного или обидчивого характера и информации, которая не имеет отношения к проведению закупки, может быть принятое решение о снятии публикации такой информации;

2.5 ip-адрес Пользователя для ведения журнала активности Пользователя;

2.6 Вся информация собирается «как есть» и не изменяется ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» в процессе сбора данных.

3. Цель использования информации и персональных данных.

3.1 Для идентификации как Пользователя может быть использовано имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пароль на Электронной площадке, регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика Пользователя.

3.2 Для отправки корреспонденции может отображаться имя, фамилия, отчество, название Пользователя, реквизиты Пользователя, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения Пользователя на Электронной площадке.

3.3 Контактная информация может быть использована в почтовых рассылках, например: сообщениях о новостях на Электронной площадке. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в письменном сообщении.

3.4 Информация о Пользователе, в том числе персональные данные, используются с целью обеспечения реализации гражданско-правовых, налоговых отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнения договорных обязательств по предоставляемым услугам, для идентификации Пользователя, с целью предоставления услуг, обработки платежей, отправления информации, в том числе об услугах, новостях и рекламных предложениях, по почте, электронной почтой, по SMS и телекоммуникационными службами для обмена текстовыми сообщениями, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшения качества предоставления услуг.

4. Условия предоставления доступу к персональным данным Пользователям.

4.1 ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» не передает персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных ниже.

4.2 ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» гарантирует защита информации о закупках и защите конфиденциальной информации от несанкционированного доступа. Защита обеспечивается невозможностью истока, уничтожения и блокирования информации, нарушения целостности и режима доступа, к информации.

4.3 Во время раскрытия тендерных/ценовых предложений автоматически раскрывается вся информация, отмеченная в предложениях, Конфиденциальной не может быть определенная информация о предложенной цене, других критериях оценки, технических условиях, технических спецификациях и документах, которые подтверждают соответствие квалификационным критериям.

4.4 Пользователь не имеет права применять дискриминационный подход к разным пользователям и раскрывать другим пользователям предложенные решения или другую конфиденциальную информацию, полученную от пользователя, без его согласия.

4.5 Раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не ограничивается согласно обоснованным запросам государственных органов, которые имеют право подавать заявки и получать такие данные.

4.6 Раскрытие персональных данных, в том числе передача таких данных третьим лицам возможна и будет осуществлена исключительно при согласии Пользователя. Такое согласие Пользователя может быть проявлено им как во время непосредственного письменного обращения, так и действиями, которые направлены на предоставление такого разрешения.

5. Как изменить / удалить информацию

5.1 Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию, для этого достаточно воспользоваться настройками личного кабинета. Работа Электронной площадки по предоставления услуг Пользователю может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации Пользователя.

5.1 Достаточным сообщением Пользователю об удалении или другой обработки персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем.

5. Антикоррупционное предостережение

6.1 Пользователи, их аффилированные лица, работники или посредники, не выплачивают, не предлагают выплатить и не позволяют выплату любых денежных средств или ценностей, прямо или косвенно, любым лицам, для осуществления влияния на действия или решения этих лиц с целью получить какие-либо неправомерные преимущества или преследовать другие неправомерные цели.

6.2 Пользователи, их аффилированные лица, работники или посредники, не осуществляют действия, которые квалифицируются законодательством, как дача / получение взятки, коммерческий подкуп, а также действия, которые нарушают требования действующего законодательства и международных актов о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

6.3 Пользователи отказываются от стимулирования каким-либо способом работников ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС», в том числе путем предоставления денежных сумм, подарков, безоплатного выполнения, в их пользу работ (услуг) и другими, не обозначенными в этом пункте, способами, которые ставят работника в определенную зависимость и направленных на обеспечение выполнения этим работником любых действий в интересах Стороны, его стимулирующей.

6.4 В случае возникновения у ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» подозрений, что состоялось или может состояться нарушение любых антикоррупционных условий, ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС», обязывается сообщить Пользователю о таких подозрениях путем направления письма-сообщения на электронную почту Пользователя, отмеченную при регистрации. После сообщения, ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» имеет право приостановить предоставление услуг на Электронной площадке Пользователю к получению подтверждения, что нарушение не состоялось или, не состоятся. Это подтверждение должно быть направлено в течение 5 (пяти) рабочих дней из даты направления сообщения.

6.5 Пользователи признают проведение процедур относительно предотвращения коррупции и контролируют их соблюдение и обеспечивают реализацию процедур по проведению проверок с целью предотвращения рисков привлечения в коррупционной деятельности.

6.6 Пользователи признают, что их возможные неправомерные действия и нарушения антикоррупционных условий могут нести неблагоприятные последствия, предусмотренные действующим законодательством Украины.

6.7 Пользователи гарантируют осуществление надлежащего рассмотрения по представленным в рамках этого раздела Политики конфиденциальности фактами, с соблюдением принципов конфиденциальности и применения эффективных мероприятий по устранению практических трудностей и предотвращением возможных конфликтных ситуаций.

6.8 Пользователи гарантируют полную конфиденциальность по вопросам выполнения этих антикоррупционных условий, а также отсутствие негативных последствий, как для ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» в целом, так и для конкретных работников ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС», которые сообщили о факте нарушений.

7. Изменения в Политике конфиденциальности

7.1 ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» может изменить условия Политики конфиденциальности путем внесения изменений на Электронной площадке на странице www.salesbook.com.ua

7.2 Пользователи обязываются периодически пересматривайть эти условия, чтобы быть проинформированными о том, как ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» защищает информацию о Пользователях на Электронной площадке.

7.3 ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС» не несет ответственность за вред или убытки, которых получил Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий этой Политики конфиденциальности, инструкций или указаний, о порядке использования Электронной площадки, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

8. Другие условия

8.1 В случае, если любое положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается таким, которое противоречит закону остаются в силе и являются действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, считается измененным, исправленным в той мере, в которой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

8.2 Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных».

8.3 Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда Пользователь согласился с условиями данной Политики конфиденциальности на Электронной площадке.

9. Контактный адрес для Пользователей в случае возникновения вопросов

9.3 В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, и тому подобное, просим обращаться по адресу:

[email protected]

улица Николая Шепелева, строение 6, Киев, Украина, 03061

ООО «АЛАДДИН СИСТЕМС»

Условия использования материалов и информации сайта www.salesbook.com.ua

1. Любое использование материалов сайта www.salesbook.com.ua(далее - Сайт) допускается на оговоренных ниже условиях. Под использованием понимается любое воспроизведение, опубликование, копирование, перепечатывание, распространение, перевод, передача в эфир, сообщение по кабелю, переработка и другие способы, предусмотренные действующим законодательством Украины.

2. Частичное и полное использование материалов.

  • Частичное использование материалов разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на Сайте.
  • Разработчикам/ компаниям, которые хотели бы сотрудничать : частичное использование материалов разрешается в виде использования следующего тега:
    <iframe src="https://salesbook.com.ua/AppRoot/Tenders/TopTenders" sandbox="allow-same-origin allow-scripts" frameborder="0" width="Ваши размеры" height=" Ваши размеры" scrolling="auto"> </iframe>
  • Полное использование материалов запрещено без письменного разрешения администрации сайта (ООО "Aладдин Системс"). По всем вопросам обращайтесь к Администратору по адресу [email protected]

3. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.

4. Администрация имеет право в любое время вносить изменения в настоящие условия. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции на Сайте.

5. Нарушение вышеуказанных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и прав на информацию. Такое нарушение будет рассматриваться, что материалы использовались без разрешения ООО "Aладдин Системс"" (администратор сайта). В таких случаях ООО ""Aладдин Системс"" оставляет за собой право на защиту прав в судебном порядке в соответствии с законодательством Украины".